Farmacia Bullas

 

 

Esta farmacia se reformó estando abierta al público la mayor parte del tiempo, y para conseguir ésto planificamos la reforma desde dentro hacia afuera dándole máxima prioridad  a la cajonera de específicos que una vez instalada y completada de producto, comenzamos con el montaje de cada una de las zonas.
El techo tiene un diseño particular para ocultar las vigas de la estructura del edificio y se colocó un suelo de pvc para crear un ambiente cálido y dar una solución rápida y elegante, evitando las molestias y tiempo de colocación de solado convencional.
En cuanto a la iluminación  se adapto de manera específica para cada zona, permitiendo mejor lectura y visualización del producto para potenciar la venta.
Este proyecto se realizo en un plazo de 25 días.

 

También te puede interesar...

Artículos populares

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Call Now Button
WhatsApp chat